Имплантат зубной ROOTT, тип базальный

В3516
8360,00
р.
Диаметр 3,5 мм, длина 16 мм, материал Ti6Al4V

Односоставной имплантат с полированной поверхностью BASAL предназначен для одноэтапной установки с моментальной нагрузкой. Используется при сильной атрофии ткани без предварительной остеопластики, что является уникальностью метода "протезирование на базальных имплантах". Удлиненная форма и протокол базальной имплантации подразумевает установку изделия в плотный базальный, бикортикальный слой. Полированная поверхность односоставного имплантата с длинной шейкой не дает бактериям прикрепиться и размножиться и улучшает приживление имплантата.

Что представляет собой имплантат BASAL: самонарезающая резьба, атравматичные антиротационные срезы, анодированная поверхность шейки абатмента для лучшей биосовместимости с мягкими тканями и имитацией естественного корня зуба. Эргономическая конструкция абатмента с индикаторами высоты и высокоточным конусом позволяет достичь большей точности и эстетики в конструкциях.

Односоставной имплантат с полированной поверхностью
Надежная защита от периимплантита
Регулируемый угол наклона абатмента
Установка в лунку удаленного зуба
Идеально подходит в случаях резорбции костной ткани

Решения для протезирования на базальных имплантатах

Телескопическая фиксация
Метод точного литья
Цементная фиксация

Преимущества установки базальных имплантатов
Возможно использование при атрофии альвеолярного отростка
Комбинируется с компрессионными имплантатами
Защита от периимплантита (даже у курильщиков)
Хорошая остеоинтеграция
Регулируемый наклон абатмента возможность обойти нерв и гайморовы пазухи
Одномоментная установка в лунку после удаления идеально подходит при большой атрофии костной ткани

Применяется односоставной имплантат с полированной поверхностью BASAL для множественных реставраций челюсти, при средней или большой резорбции. Устанавливается одномоментно или после микропрокола. Благодаря возможности изгиба абатмента до 15° облегчается протезирование на базальных имплантатах. Протезы могут фиксироваться с помощью телескопической, цементной фиксации или методом точного литья.
Упаковка:
Каждый имплантат поставляется в стерильной упаковке с многофункциональным носителем, двухкомпонентным (разборным) держателем и этикетками для клинических записей.

Содержание каждой коробки: Внешняя картонная коробка с гамма-индикатором Стерильный блистер с имплантатом Basal Двухкомпонентный (разборный) держатель Этикетки для клинических записей

Вид импланта: Базальный

Смотрите также
Click to order
Корзина
Total: 
Чтобы продолжить покупки закройте окно
Имя
E-mail
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности